英國留學訊息/菁英雅思課程
英國留學網
回首頁 / 英國留學問與答 / 遊學諮詢服務
 
 
 
 
 
首頁 / Home >到英國準備IELTS
到英國準備IELTS-加速你的步伐向英國研究所邁進!
課程結合IELTS考試準備、學術英語及讀書技巧學習,使您能夠為碩士課程做好各方面的準備。
 課程目標在培養您的學術英語能力,包括筆記重點摘錄、報告撰寫等,並導入學術領域的課程,例如社會學、心理學、經濟學、現代史及商業管理,學生將學習分析不同的議題,並學習分析議題並表達意見。
班級人數最多12人。
多年來,本校學生成功獲得許多優秀大學的入學許可,包括Bournemouth, Bristol, Buckingham, Cardiff, Edinburgh, Exeter, Imperial, Goldsmiths, Manchester, Middlesex, Nottingham, Oxford, Oxford Brookes, Reading, Southampton, St. Andrews, Stirling and Warwick
正式IELTS英語資格對於要上英國大學課程的學生十分重要。IELTS是愛爾蘭及英國接受程度最高的英文測驗,通常要求6.0到7.5之間的英文成績。測驗日期都是固定的;通常建議測驗前參加4週課程。 特殊IELTS準備課程為學生秋季進入英國大學/學院做準備。建議中級程度或以上學生參加,由CES及Swandean/CES做程度測驗來決定學生是否可參加,或者是IELTS5.0以上學生者,需繳交成績單影本。每週課程結束前考試,而課程最後一週考模擬考。每個程度班級最少人數為6人。
一般英語課程著重在訓練學生英語聽、說、讀、寫的能力,在課程開始之前,學生會先接受程度測驗及面談,以依照程度分配至最適合的班級;課程期間,每日老師會指定回家作業並每週進行測驗檢視學生的進步情況。
課程結束後學生會收到學校發給的課程證書。
參加課程的學生可免費使用學校的社交活動及各項設施,包括自修室、圖書館、無線網路等。
班級人數最多12人。
考試準備課程中,學生一週5天參加上午的一般英語課程,加強一般英語的聽、說、讀、寫及字彙能力;下午則參加一週四天的考試準備課程,你將運用所學練習考試中會出現的特別題型及解題方法。
一般英語課程的教學目標在於,讓你在日常生活的實際場合中運用英語有效的與他人溝通。增進學生口語、閱讀、寫作、聽力、字彙、發音及文法各項能力。
想要踏入英國各大學的門檻,獲得IELTS考試的良好成績通常是入學要求之一。此項考試也漸漸廣泛地成為國際各大學院校作為入學英語能力的評鑑標準。
考試通常在課程結束後的某個週六舉行。
提供完整的IELTS考試準備,包括論述式文章寫作、流利及精確的口說、圖表分析等,課程結束後的一個月即參加IELTS考試。
上課時間週一至週五09.00-13.00,課程為3小時的IELTS準備課程+1小時的寫作加強訓練。
包含每日上午3小時的一般英語課程,下午則是每週共6小時的考試準備課程,課程內容為加強寫作及學術英語能力,還有密集的聽說訓練。
IELTS考試準備課程最多為期12週,學校可代為報名考試,須於考試日期至少4週前報名。 本課程最短報名週數為4週,建議上課週數為8週。
學生可額外報名一對一課程,費用每小時 GBP$50。
本課程提供完整的考試準備課程,內容包括論文寫作、流利及精確的口語表達、圖表描述及解釋,還有閱讀及聽力的作答技巧等。學生也可以在本校報名IELTS考試。
上課時間:週一至週五 9.00-13.00 IELTS 準備課程; 14.00-15.00 學術英語
班級人數最多 15 人。
本課程包含 4 週線上學習課程
國際學生要想進入英國、愛爾蘭、澳大利亞或新西蘭的大學攻讀學位課程,都必須出示一份合格的雅思成績。Aspect開設的雅思培訓課程將幫助學生掌握必要的考試技巧和英語技能,獲得雅思考試高分,如願以償進入理想的大學!
每週20節英語強化課程
每週10節雅思培訓課程(在紐西蘭是30節)
提高英語寫作、記筆記、聽力和Reading技巧
定期進行模考,提高考試技巧
國際學生要想進入英國、愛爾蘭、澳大利亞或新西蘭的大學攻讀學位課程,都必須出示一份合格的雅思成績。Aspect開設的雅思培訓課程將幫助學生掌握必要的考試技巧和英語技能,獲得雅思考試高分,如願以償進入理想的大學!
每週20節英語強化課程
每週10節雅思培訓課程(在紐西蘭是30節)
提高英語寫作、記筆記、聽力和Reading技巧
定期進行模考,提高考試技巧
本課程結合一般英語及學術英語課程,這兩者都是想在IELTS取得高分必備的英語能力條件。
本課程著重在IELTLS考試聽、說、讀、寫四個項目的訓練,例如學術類文章閱讀及寫作、圖表分析等。
老師會協助學生擬定配合課程的自修計劃。
將協助學生了解並分析聽、說、讀、寫四個考試項目的題型及答題技巧。
除了提升您的英語能力之外,同時也指導您IELTS考試必須的技巧,課程幫助您增進英語字彙、文法、發音能力及考試技巧,使您能取得理想的IELTS成績。
課程將加強您的聽、說、讀、寫能力,以與IELTS考試相關的主題為主,尤其著重在閱讀學術性文章、發表個人意見觀點及分析並撰寫報告和論述性作文。同時也加強您的字彙能力,並熟寄經常在IELTS考試中出現的單字。
班級人數最多14人。
密集的課程幫助你順利通過考試
不只教考試技巧,更是全面加強你的英語能力
每班最多12人
IELTS考試是國際學生進入英國大學就讀必須取得的英語程度證明,本課程協助學生充分了解考試題型、解題策略,帶領學生取得理想成績。
本課程為上午一般英語課程,下午IELTS考試準備課程。
課程內容也包括學術英語技巧。
課程中學生學習從事學術研究所需要的英文技巧,包括筆記摘要、長篇學術文章閱讀理解、簡報提案、參與小組討論並表達意見等。
學生將會在課程中了解進入大學學習將會面臨的一些實際情況及問題。
提供選校及升學的諮詢及大學參觀、教學觀摩。
協助學生準備IELTS考試,將會練習考古題以熟悉考試可能會遇到的題型及解答技巧。
上課人數最多 12 人。
密集課程為一般課程每週另增四堂選修課程,課程如下:
商用英語課程、 溝通技巧課程、 文法與寫作課程、 TOEIC 準備課程、、 TOEFL 準備課程 BEC Vantage 準備課程、 BEC Higher 準備課程。
一對一或二對一課程(費用另計)
我們會每週用近20節課進行文法教學和提升語言技能,用10節課教授學習技能和考試練習,你將會學到
如何使用更準確的文法結構
辭彙拓展
獲得IELTS/TOEFL iBT/TOEIC高分的考試技巧
IELTS考試是進入英國及澳洲大學最主要的英語程度測試,老師會協助您針對考試的聽、說、讀、寫做練習。
經驗豐富的教師將一對一協助您準備英語考試,並且運用最新的考試準備教材幫助您準備考試各能力項目,且學生將有模擬考的機會。
密集的考試預備課程,幫助你在短時間內提升考試技巧
本課程除了協助您準備IELTS考試,也提供學習技巧的訓練,本課程特別適合需要在文法準確度及字彙量及對話技巧方面加強的學生。
本課程為每週上午15小時一般英語課程+下午10小時IELTS考試準備課程。一般英語課程加強您英語各方面的知識,同時IELTS課程將著重在聽說讀寫的考試技巧及策略。
班級人數最多15人。
 
 
 
英語遊學 / 日本留學 / 紐澳遊學 / TOEFL / TOEIC / IELTS / 日文 / 公司介紹 / 網站地圖 / 菁英教育
菁英國際文教事業股份有限公司│英國遊學服務專線 台北代辦:台北市中正區許昌街30號4樓│台中代辦:台中市東區復興路四段70號(預約制)│高雄代辦:高雄市三民區建國三路111號10樓(預約制)